Отзывы

Достоинства:Коммуникабельность,ответственность,приветливый персонал Комментарий:Долго думали с супругой какой лучше по качеству потому что вариантов было много,но нам очень помог консультант магазина приветливый молодой человек который обьяснил нам что и как,очень довольны покупкой<если решимся сделать ремонт то обязательно обратимся к Вам, что понравилось больше всего аккуратность магазина,приветливость персонала,спасибо!

Никита Г., Воронеж 2019-12-14 10:20:09

Поклеил в комнате обои смотрятся просто супер,так понравилось что решил переклеит в другой комнате.Огромное спасибо!

Дима К., Москва 2019-12-14 10:18:42

Огромный выбор обоев на любой вкус и цвет .Заказывала сразу на все комнаты. И попала под акцию . Весь июль кто покупает свыше 5 рулонов доставка бесплатная . Доставка прошла очень быстро , без нарушений . Цены тоже меня порадовали . Обслуживание на высоте . В целом магазин заслужил +5 . Хочу выразить благодарность в адрес магазина и пожелать им дальнейших успехов и процветания . Также хочу рекомендовать всем этот замечательный магазин .

Анна, Вологда 2019-12-14 10:16:50

Решали переклеить обои в комнате, случайно наткнулась на этот интернет-магазин. Мне понравилось сразу несколько вариантов, поэтому решала переклеить еще и гостиную. Заказ пришел очень быстро. Обои плотные и соответствуют картинке и описанию на сайте. Рада, что выбрала этот магазин. Комната выглядит оригинально благодаря выбранным мной обоям. Спасибо

Дарья М. Нижний Тагил 2019-12-14 10:15:03

У Вас отличный магазин и я очень довольна тем, что остановила на нем свой выбор. Цены очень приятные (я промониторила весь рынок обоев), большой ассортимент, хорошее обслуживание, особенно радует обратная связь, ни один вопрос не остался без ответа, соблюдены сроки поставки, бесплатная доставка ТК. Большое спасибо. С наилучшими пожеланиями вашему магазину, ваш клиент.

Людмила 2019-11-07 17:47:00

Сначала выбрали на сайте обои. Позвонили. Ответил хозяин магазина Дмитрий. Обсудили наличие, цену. Сделал нам скидку, но опасались переводить деньги. Тогда дмитрий предложил прислать по вайберу фотографии магазина и свое селфи там. Получили фотки, убедились что все реально. затем получили договор на поставку обоев и оплатили. Через неделю получили на терминале деловых линий. Все четко. упаковка отличная, обои просто блеск. спасибо большое!

Радик, Сочи 2019-10-29 11:54:41

Дмитрий, добрый день. Обои получили, все отлично. Спасибо вам большое!!

Кеша Цветкова, Омск 2019-09-30 12:43:18

Благодарю за такие отличные обои. Кухня наша преобразилась до неузнаваемости! Рисунок действительно очень объёмный, кажется, что уходит в глубину стены. Сочные, яркие цвета, не отличаются от того, что видели на сайте. Хорошая упаковка - очень плотный тубус, доставили в целости и сохранности. Наклеили за пару часов, рисунок сошёлся, стыков не видно. В общем всё супер, 5 баллов!

валерий рязань 2019-08-10 11:23:34

Быстро перезвонил.Доступно объяснил.Сразу выслал.Получила через 3 дня. Супер! Все бы так работали. Молодец Колотов !!! Зульфия Керчь. Цена актуальна Наличие актуально Заказ выполнен вовремя Описание актуально

Зуля, Керчь 2019-07-05 10:25:14

Добрый вечер! Два года назад делали ремонт в своём доме и в это время у нас родился третий мальчик и было сложно ездить по магазинам в поисках обоев. По понятным причинам, я искала обои в сначала в интернете. Первое, что хотелось бы отметить это прекрасный сайт, здесь можно выбрать и по цвету и по стилю. Здесь я нашла свои обои, полюбила их сначала по фото. Затем мы приехали в магазин, сказать, что мне там понравилось это ничего не сказать. Был эффект "вау", какие разнообразные коллекции представлены, вообще сейчас скандинавский дизайн на пике моды. Все же я остановилась на тех, в которые влюбилась ещё по интернету и выбрала к ним компаньоны, чтобы весь дом был в одном стиле. После 2 лет эксплуатации с ними ничего не случилось и это при том, что у нас трое мальчишек, собака и кот. Любовь по-прежнему не проходит. К тому же использую их как фон для красивых фото в моём инстаграм-магазине

Евгения, Саратов 2018-12-04 12:46:20

Все идеально, плотные, хорошо клеятся, швы не видно, очень довольна

Анна, Вологда 2018-12-02 10:42:55

Дмитрий, спасибо! Обои , равнодушными не оставляют никого! Особенно ценна была ваша готовность менять лишний рулон на недостающий

Эльфия 2018-12-02 10:40:23

Здравствуйте!!!! Дмитрий , спасибо Вам большое!!! Получила посылку ! Очень быстро .

Зимфира Г., г. Уфа 2018-09-19 13:31:22

Здесь большой выбор обоев — буквально на любой вкус. Еще и плинтуса хорошие можно подобрать! А выбрать их помогают отзывчивый и внимательный персонал.СОВЕТУЮ ВСЕМ.

саша маша сочи 2018-09-04 09:54:03

Отличный магазин и замечательный персонал!Шикарное качество товара.

nat-R 2018-09-04 09:51:55

Заказывал тут обои очень хорошие обои посоветовал своим друзьям и родственникам они тоже заказазывали рекомендую и вам очень хорошие обои!

superkeksic 2018-09-04 09:50:36

Здравствуйте! Заказал Обои BorasTapeter Великолепная гостиная Обои для зала 6629 Основа: Флизелиновые. Все устраивает, магазин чёткий. В общем я доволен. Любви радости и счастья вам! Это за ваши услуги. Заказ выполнен вовремя Цена актуальна Наличие актуально Описание актуально

котов кот 2018-08-18 14:28:38

Хороший магазин! Оформили ночью заказ, на следующий день в 10 утра со мной связалась очень любезная менеджер, все уточнила и сказала когда будет доставка и спросила в какой временной период лучше доставить. Заказ пришел оперативно и был хорошо упакован в пупырчатую пленку . Поклеили заветные обои и очень рады результату, теперь в нашей комнате царит атмосфера импрессионизма. Всем рекомендую.

mr_4, moscow sity 2018-08-07 09:34:28

Очень понравился магазин! Здесь большой выбор обоев — буквально на любой вкус. Еще и плинтуса хорошие можно подобрать! А выбрать их помогают отзывчивый и внимательный персонал (всё рассказали и показали, посоветовали!). Мы остались довольны покупкой. Тем более, что цены — средние по городу. Теперь наслаждаемся не только ремонтом, но и качеством, и насыщенными цветами обоев!

Ксюня Александрова 2018-07-28 15:11:06

Хороший магазин обоев в городе Саратове,есть и фото обои и обои из Швеции,а так же имеется в наличии плинтусы.При заказе обоев от пяти рулонов в течении лета по России доставка бесплатная,это здорово и очень радует,что нам дают такие скидки.Сам бы с удовольствием заказал,но в прошлом году уже поклеил все комнаты.Мое мнение таково,этот магазин без покупателей не останется.Лично я ему желаю успехов в продаже и как можно больше покупателей.

Николай 2018-07-28 15:09:28

Оставить отзыв Всего отзывов: 143

Оставить отзыв
Обои из прошлых коллекцийВсе обои
Размер: 10.05x0.53 (м) Материал: Флизелиновые Цена: 1200 руб. В наличии
Обои с золотыми маками 9751
Обои с золотыми маками 9751
Размер: 10.05x0.53 (м) Материал: Флизелиновые Цена: 1300 руб. В наличии
Обои для столовой 5947
Обои для столовой 5947
Размер: 10.05x0.53 (м) Материал: Флизелиновые Цена: 1300 руб. В наличии
Бежевые обои 5946
Бежевые обои 5946
Размер: 10.05x0.53 (м) Материал: Флизелиновые Цена: 1600 руб. В наличии
Обои детские карта сокровищ 2673
Обои детские карта сокровищ 2673
НовинкиВсе обои
Размер: 10.05x0.53 (м) Материал: Флизелиновые Цена: 2800 руб. Под заказ
Обои Теплый янтарный 7999
Обои Теплый янтарный 7999
Размер: 10.05x0.53 (м) Материал: Флизелиновые Цена: 2800 руб. Под заказ
Обои бледно-бирюзовый 7998
Обои бледно-бирюзовый 7998
Размер: 10.05x0.53 (м) Материал: Флизелиновые Цена: 2800 руб. Под заказ
Обои тепло синий 7997
Обои тепло синий 7997
Размер: 10.05x0.53 (м) Материал: Флизелиновые Цена: 2800 руб. Под заказ
Обои тепло серый 7996
Обои тепло серый 7996
Выбрать комнату Выбрать обои  Сохранить
▲ Скрыть меню
▲ Скрыть меню