Отзывы

Дмитрий, все получил. Спасибо.

Александр, Белгород 2017-04-08 11:15:49

Товар получил, спасибо.

Маслов Василий, Ижевск 2017-04-08 11:13:56

Дмитрий и Наталья, огромное спасибо вам и вашей команде. За трепетное и внимательное отношение к своим клиентам. Обои в Томск дошли в целости и сохранности! Остались очень довольны вашим магазином, буду рекомендовать знакомым и друзьям. Как закончим ремонт вышлю вам фото, а пока только дизайн с вашими обоями))))

Татьяна Котова, Томск 2017-03-13 23:23:03

Дмитрий, добрый вечер! Посылку получила в транспортной компании вчера, спасибо большое за оперативность! Обои доставили быстро, без повреждений.

Наталья Ильиченко 2017-03-04 13:50:58

Дмитрий, добрый день. Все получили. Большое спасибо! и спасибо, что все так быстро нам отправили!

Ирина, Питер 2017-02-24 12:40:34

Дмитрий, добрый день! Обои прибыли в Томск и получены мною в транспортной компании 10.02.2017. Спасибо большое за оперативное и добросовестное выполнение заказа!

Наталья Ильченко 2017-02-11 11:31:52

Дмитрий, все доставили! Спасибо! Коричневые в живую видим впервые- они даже лучше, чем на фото!

Евгения Шаплина 2017-01-31 21:54:17

Виниловые обои на бумажной основе HOME COLOR производства ООО"Палитра" г.Железнодорожный - некачественный товар. Рисунок подогнать невозможно. Несоразмерность рисунка на полотне накладывается на безграничную деформацию смазанного клеем обойного листа.

Александр 2017-01-05 12:28:25

Я недавно купила обои в магазине oboivsaratove.ru, очень довольна своим выбором. Понравилась работа менеджера, который подробно ответил на все вопросы. Обои дошли всего за несколько дней и оправдали мои ожидания. Так что рекомендую!

Tatyana, Voroneg 2016-12-26 15:12:29

Дмитрий добрый день ! получили сегодня обои ,все в порядке. СПАСИБО!!!!!!

Наталья, г. Липецк 2016-11-02 12:16:03

Отличные обои, отличный оперативный сервис. Оказалось, что у себя в Воронеже такие обои нужно ждать 3 недели, а здесь всё уложилось в 1 неделю с учетом доставки в Воронеж и, к тому же, гораздо дешевле. Спасибо!

Александр, г. Воронеж 2016-10-24 18:50:24

Обои выбирала долго и тщательно. Остановилась на коллекции Eco Tweed, увы, коллекция оказалась снятой с производства, но обои настолько «зацепили», что отказаться от них я уже не смогла. Заказ меняла раза три. Дизайн комнат, можно сказать, перекроили под имеющееся количество рулонов. Я заказ меняла, а Дмитрий меня «терпел», очень оперативно до заказал 1 недостающий рулон из Москвы. Никогда бы не подумала, что территориально находясь ближе к Москве, заказ сделаю в Саратове. Но такое внимание, терпение и чуткое отношение, в наше время дорогого стоит. Про оперативность отправки даже говорить не стоит, всё на высшем уровне. Я очень рада, что познакомилась с данной компанией и огромное спасибо Дмитрию и всей его команде.

Лариса, г. Киров 2016-10-17 19:13:59

Не смогли подобрать в своем городе нужные обои, поэтому решились на заказ через интернет. Долго сомневались, очень смущала оплата товара перед отправкой, так как доставка в наш город есть только через транспортную компанию. Девушка-консультант перезвонила буквально через десять минут после заполнения формы на сайте, подробно рассказала про все условия доставки. С опаской внесли платеж, а уже через три дня клеили новые обои в спальню. Пять баллов за качественное обслуживание, всем довольна)))

Инга, г. Тамбов 2016-10-12 15:21:11

Удобный поиск на сайте, легко связаться с менеджером прежде чем делать заказ. Долго подбирали обои в спальню. Всё не могли определиться с видом обой. Хотелось чего-то необычного, чего ещё дома не было. Были разные варианты и моющиеся, и тканевые. Увидев фотообои, остановились на них, решив, что они то что нам надо. И необычные, и с изюминкой. С выбором угадали, для нашей комнаты получилось так как мы хотели. Порадовала оперативность доставки, Доброжелательные менеджеры.

Наталья, г. Оренбург 2016-10-12 15:20:09

Вежливый персонал, оперативность. Очень понравились детские обои с футбольной тематикой. Заказала по интернету. Менеджер перезвонил в течение часа. Вежливо подтвердил заказ. Забирали в пункте самовывоза в своем городе. Быстро получили, без проблем. Порадовали сервис и оперативность.

Ольга, г. Воронеж 2016-10-12 15:18:51

Большой выбор, вежливые менеджеры Заказывала на сайте обои, ремонт проводился в сжатые сроки и не было времени ездить по магазинам. Ассортимент поразил — очень много видов на любой вкус и цвет, к тому же, абсолютно разные по цене, есть из чего выбрать. Затем позвонила в магазин, быстро оформили заказ и через 3 дня они уже приехали. Выбором и товара, и магазина очень довольна.

Екатерина Янковская, г. Ульяновск 2016-10-12 15:17:48

Простой и красивый интерфейс сайта, огромный ассортимент, пункт выдачи в городе. В этом интернет магазине пришлось заказывать обои, поскольку в городе ужасные магазины. Первый раз осторожничал при оформлении заказа, но всё прошло хорошо менеджер перезвонил подтвердил оформление заказа. Через 4 дня я уже забрал свои обои, были отлично запакованы, абсолютно не повреждены. Приклеил с удовольствием.

Олег, г. Липецк 2016-10-12 15:16:31

Замечательный салон! Замечательные люди там! Замечательные обои!

Татьяна Новикова, г. Саратов 2016-09-27 11:39:00

Здравствуйте , обои да, получили, спасибо большое) Думаю закажем еще)

Татьяна Курнакова, г. Астрахань 2016-09-23 14:04:31

Мы наклеили обои Лен от Boråstapeter в светло - сером цвете и фоновый рисунок несколько напоминает узор текстуры ткани. Он едва виден этот узор и структура обоев делает свет, идущий из окон в отраженных лучах теплым, так что это было бы очень теплое чувство. Мы действительно полностью удовлетворены, и я должен сказать, что это было гораздо красивее, чем я представлял себе раньше, это было также хорошо с простыми обоями в этой комнате, когда в других комнатах узорные обои.

Сергей, г. Ульяновск 2016-09-21 12:45:14

Оставить отзыв Всего отзывов: 93

Оставить отзыв
Самые популярныеВсе обои
Размер: 10.05x0.53 (м) Основа: Флизелин Цена: 1800 руб. В наличии
Дизайнерские обои 5947
Дизайнерские обои 5947
Размер: 11.2x0.53 (м) Основа: Флизелин Цена: 1200 руб. В наличии
Обои для гостиной 39102
Обои для гостиной 39102
Размер: 10.05x0.53 (м) Основа: Флизелин Цена: 1700 руб. В наличии
ОБОИ ПРОВАНС 9064
ОБОИ ПРОВАНС 9064
Размер: 11.2x0.53 (м) Основа: Флизелин Цена: 1440 руб. В наличии
Моющиеся обои для коридора 4113
Моющиеся обои для коридора 4113
НовинкиВсе обои
Размер: 10.05x0.53 (м) Основа: Флизелин Цена: 3600 руб. Под заказ
Шведские обои моющиеся для дома 6701
Шведские обои моющиеся для дома 6701
Размер: 10.05x0.53 (м) Основа: Флизелин Цена: 3600 руб. Под заказ
Обои моющиеся для дома 6702
Обои моющиеся для дома 6702
Размер: 10.05x0.53 (м) Основа: Флизелин Цена: 3600 руб. Под заказ
Квартирные обои из флизелина 6703
Квартирные обои из флизелина 6703
Размер: 10.05x0.53 (м) Основа: Флизелин Цена: 3600 руб. Под заказ
Обои для квартиры 6704
Обои для квартиры 6704
Выбрать комнату Выбрать обои  Сохранить
▲ Скрыть меню
▲ Скрыть меню